En realidad, estaba yo preparando un pesto a base de pistachos para probar una pasta que me había traído Paloma de Roma, cuando me ha llamado para decirme que no venía, con lo que he preparado una receta de emergencia que me enseñó mi hija Patricia el otro día en internet y que quería probar.
La cosa es resultona a la vista porque a los niños les puede apetecer bastante ya que combina tres de las cosas que más les gusta a los niños: Los spaghetti, las salchichas de Frankfurt y la salsa de tomate.

La forma de realizarlos es muy sencilla. Necesitaremos:
Salchichas de Frankfurt gordas (he usado las Oscar Mayer Jumbo) En función de la cantidad que vayáis a hacer.
Spaghetti normales duros (en mi caso Gallo)
Salsa de Tomate: Me niego a usar las de mini brick aunque son las que más les gustan. He usado un Tomate Frito de Hero que es fantástico y que me regaló mi amigo Luismi Castillón.
Como he dicho es muy sencillo. Se cortan las salchichas en rodajas gordas y se pinchan con los spaghetti crudos como si fueran palillos (unos seis por trozo).


A lo que vamos. Cuando el agua hierve añadimos los spaghetti que ya tenemos pinchados más unos cuantos sin pinchar para completar el plato (eso al gusto). Cuando están (que no es cuando dice el paquete, sino cuando están al dente) entonces los escurrimos y y servimos con la mencionada salsa de tomate o, como en mi caso, con un poco de aceite de oliva que tengo con guindillas macerando desde hace meses. Por supuesto, no se usa cuchara para comer spaghetti.
PPD: No he puesto referencia al autor de la receta porque la desconozco.
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